Переезд
Нас из центра выгоняют ...
Грустно нам с тобой,
Слезки мы утрем рукой ...
Не расстанемся никогда с тобой !
Вместе переселимся в лес густой;
Друг без друга мы умрем ...
Давай еще хоть немножко поживем !
Станем стойкими и не сдадимся,
Позитивом зарядимся !
Станет все у нас прекрасно,
Огонек любви не смей погаснуть !!!
01.05.2016 07:24
Свидетельство о публикации №116050101591