Нить
Любовь - та нить, на кою воплощений
Мы нани'заем первородный жемчуг,
Тот вечный Путь исполненный свершений,
Где нами встреченных не делим друг иль недруг,
А каждый лишь учитель, нам крылами -
Могучее стремленье Дерзновения
И даль Грядущего осветит Духа пламень,
Даруем миру мощь Благодарения
Бесстрашно и бесстрастно, Естеством
Наполнив Сердце, каждый фибр Души,
Как Долг Служения осознано родство
С Всего Владыкою, что 'должно, то свершим,
И Радостью сверкают достижения,
Мысль, словно молния, громаду лет пронзит,
Вкруг стержня Духа ввысь спираль-движение
Жизнь первозданная безудержно стремит,
Мы прозреваем Вечности картину,
Сознанием вмещаем Беспредельность
И мудрость Знания: Любовью Всё Едино!
Как непреложность уявляем верность
Законам Вышним, вновь приходит срок
Нам вспомнить истину, все люди - Человеки,
А наша Суть, воистину, Любовь,
Была и есть, и будет так вовеки!
***
Свидетельство о публикации №116050101587