Мне неприятны женские объятия...

Мне неприятны женские объятия -
Я в них не чувствую ни страсти, ни участия,
От них я не испытываю счастья,
Они тем более не тянут на причастие...

Ведь женщины к друг другу не причастны -
Скорее конкуренты, чем партнеры,
Они всегда готовы на уколы,
Как раз при этом ощущая счастье...

В жестокой схватке за внимание мужчин,
Они, скорей всего, подставят ножку...
При этом обнимая, понарошку...
Ведь женщин - двое, а мужик -один...


Рецензии