Бесконечный круговорот...

Бесконечный круговорот
Словно небо оскалило рот
Словно койка темна от пятен
Словно кто то сказал «ты спятил»

Бесконечный круговорот
Депутат назначает МРОТ
Ну а мне дела нет инвалиду
Я не стану продажной гнидой

Бесконечный круговорот
Мне сказали что я идиот
Сколько мне отведут ещё дней
Идиотом быть правда сложней

Бесконечный круговорот
Где в реке мироздания брод?
Как сосна я в берёзовой роще
Иногда идиотом быть проще


01.05.2016


Рецензии