Представь, что в твоей жизни меня нет
Что голос мой ты больше не услышишь,
Не позвонишь и даже не напишешь,
Что затерялся в сумраке мой след.
Что от меня осталось только фото,
Которое ты бережно хранишь
И, слушая предательскую тишь,
Глаза опять слезятся от чего-то.
Что ночью темноглазой и бездонной
Мне песен никода ты не споешь,
Стихов моих с признаньем не прочтешь,
Душою до предела обнаженной.
Что я в мечтах не стану приходить,
А просто растворюсь, как в полдень тени.
Что я останусь только в сновиденьях,
Где воздух будешь жадно ты ловить.
Что утром не обрадует рассвет,
Который ты желал со мною встретить
И за окном шепнет грустящий ветер:
Представь, но в твоей жизни ее НЕТ!
01.05.16. (01:00)
Свидетельство о публикации №116050101536