Добром на зло

Ответить бы добром на зло,
Простить, не думая, не глядя,
И, попросту, подать весло,
Тому, кто тонет, Бога ради!
Не дай кого-то осудить,
Несправедливо, понапрасну,
Назвать убогое прекрасным,
Или прекрасное забыть...

Ответить бы добром на зло,
Отважиться, не поскупиться,
На что-то важное решиться,
Не говорить, что повезло,
Что не хотел, но получилось,
Ты подал, попросту, весло,
А, что случилось, то случилось...


Рецензии