Нас познакомил БАМ
А лет не мало уж прошло...
Сердца горят, когда ликуют
По тем местам, где нас свело.
Однажды знак, как будто свыше:
Зимой пошёл я в стройотряд,
Навстречу новой жизни вышел,
А там увидел я твой взгляд.
Когда валили лес повсюду,
От ветра жгло лицо, тела...
Мне дорог миг и не забуду
Искрящий взор - твои глаза.
Любовь накрыла нас с тобою,
Барак казался мне дворцом,
А сердце ввысь рвалось мечтою,
Мне путь начертан был Творцом.
04.2016
Свидетельство о публикации №116050101494
С Первомаем, Леночка! )) Со Светлым Христовым Воскресением! Обнимаю душой,
Нина Антюшкина 01.05.2016 11:07 Заявить о нарушении
Елена Билюк 01.05.2016 12:04 Заявить о нарушении