Дикий хмель...

Любимая моя, Ты - дикий хмель,
Что обвил мой древний ствол.
Дорогая, - Ты капель,
По весне, сосновых смол...

Незабвенность грёз поэта,
Что Одержимостью клянётся.
И во Тьме, рожденьем Света...
Уходя, он не вернётся...

И звёзды пусть рассвет осыпят -
Из них создам Тебе Корону
И Мирозданье, Божьей пылью
К Твоим ногам, как дар, положу.


Рецензии