Я на подлёте

Я на подлёте..., ты же звал меня,
Во снах своих? Материализуюсь!
Своею уникальностью плетня,
Тревожишь сердце, я тобой любуюсь.

Узнаешь сразу, в городе своём.
Глаза в глаза, и мысли в резонансе.
Пойдём мы, взявшись за руки вдвоём.
Душа в душе, в волшебном, лёгком трансе!

И не нужны слова, и аура одна.
Пространство неподвижно, как в алмазе.
Вне времени, вибрирует струна,
В космическом, божественном экстазе!


Рецензии