Тук-тук-тук
Люблю я с детства этот стук.
В вагонах поезда скучающих нет,
Скучающим не продают билет.
Казань - Москва, такой маршрут
Отправились мы уже в путь
-Пока Казань, пока вокзал
Теперь нас ждёт другой вокзал.
Стучат колёса: тук-тук-тук
Какой приятный этот стук
Слегка качает наш вагон
Он убаюкивает в сон.
Достав кроссворд, смотрю в окно
-Ой боже как же хорошо!
Заботы все остались там,
Никто не помешает нам
А за окном плывут дома
-Пока! Вернёмся мы ещё сюда
Вот пробежала лесополоса
И начались бескрайние поля.
Стучат колёса: тук-тук-тук
Уже не слышишь этот стук.
Вот проводница подошла
Забрав билеты, отошла.
Пора наверно накрыть стол
-Блин, хлеб упал на пол.
Куда-то подевался нож,
Сам на себя я не похож.
Мы едем, пьем и говорим.
Поспим немного вновь едим.
Как замечательно семьёй
Быть вместе в поезде зимой
Стучат колёса: тук-тук-тук
Нельзя забыть нам этот стук
Возьму я трубку позвоню
-Алё скажу, как я живу
Я позвоню тому кто ждёт,
Кто верой, правдою живёт
Нам скоро будет выходить
Нельзя так просто взять забыть!
Мы едем долго, ночь прошла
Скорей бы появилася Москва
Вокзал казанский нас встречай
Под стук колёс: тук-тук-тук-тук.
08.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116050101444
Анна Гетьман 12.05.2016 01:36 Заявить о нарушении
Хорошо когда тебя ждут, когда есть куда вернуться ...
Прочтите у меня стих под названием "Скажите милые друзья"- это о семье
С уважением
Ленар Исламов 13.05.2016 12:16 Заявить о нарушении