Сочиняй мечты
Ночами темными, когда весь город спит.
А вы попробуют ей что-нибудь сказать
Она не слышит вас, она летит, летит...
Она хотела крылья, чтоб парить
Над вашим лицемерием и злом,
Не слышать ложь а только лишь любить
И сочинять мечты сейчас, а не потом.
май 2016
Свидетельство о публикации №116050101396