***

Утром птицы на ветках...

утром птицы на ветках...
а листьев еще нет...
утром ручьев уже трели...
и еще кое-где снег...
течет вода куда-то...
течет вода весь день...
был здесь снег когда-то...
теперь посерел уже весь...
в небе летают птицы...
облака...
а где-то может быть...
дождь...
и утром снег уже не кружится...
и утром уже новое все...
.........................................

(с) Xek


Рецензии