Праздник духа

Праздник духовный, воскресный
Где за душой лишь любовь
Воздух на пасху – чудесный
Светом наполнена кровь.

Дух человека воспрянет
Счастью не будет конца
Солнцем с небес улыбнётся
Образ родного Христа!


Рецензии
Именно так!!!!!!!

Назаров Александр   03.05.2016 17:22     Заявить о нарушении