Слова взлетают до небес

Слова взлетаю до небес -
Христос воскрес! Христос воскрес!

Рука выводит жестом крест-
Иисус воскрес! Иисус воскрес!

И верится, что сгинул  Бес-
Иисус воскрес! Христос воскрес!
И хочется больших чудес -
Воистину воскрес!


Рецензии