Во мне русский дух

Во мне русский дух,
только Русью я пахну,
куда б ни пришла, ни приехала я...
Я русской хочу быть,
мне русской быть важно,
и Русь для меня - вся Россия моя!
И нет ее  шире, милей всех она!
И нет лучшей в мире во все времена!
И пусть расползутся отсюда по миру
все те, кто завидуют речи иной,
кто служит Мошне, Загранице-кумиру,
с народом идет не единой тропой!
Пускай валит нечисть сама добровольно
туда, где веселье, фазенды и пляж,
господ этих нынче уж сколько угодно,
и мысли их все о себе, не о нас!
Мы, русские люди, и думать умеем,
когда в этом есть и идея, и спорт !
Придут времена, и мы тоже посмеем
назвать себя просто - счастливый народ!
Подводят пока нас "народные слуги",
никак не хотят "нам служить",
с такою зарплатой "все счастью подруги",
чего ж  о народе тужить?....
Уверена в доблести  милой Отчизны,
уверена в людях России,
которые больше всего в этой жизни
желают всем счастья жить в Мире!
Не троньте Россию, мы мирные люди!
Сокровища  Мира не грабим!
Мы были, мы есть, обязательно будем,
мозги ж кой-кому всё ж поправим....


Рецензии