Коснулись клавиш пальцы рук

Коснулись клавиш пальцы рук,
Рождая в полумраке звуки.
И стих тревожный сердца стук,
А душу не терзали муки.

Звучал аккорд в ночной тиши,
Даря весеннюю прохладу.
Пусть льются звуки для души.
Ей принося любви усладу.

Она звучит под шум дождя,
Напоминая наше детство.
Любовь, что молча уходя
Оставит жалкое наследство.

В камине  тлеют огоньки,
И свечи машут вам лучами.
Вы словно звёзды  далеки,
Но душу полните мечтами.


Рецензии