Это любовь

Смотрю, и сердце окрыленное взлетает,
В ту ввысь,где все наполнено тобой,
И время быстро безмятежно тает,
Обняв меня ты говоришь со мной.

Да не иссякнет вдохновенье,
К той женщине,которую люблю,
И слов тех трепетных волненье,
Который раз в душе своей ловлю.

Татьяна!Все в этом имени созвучно,
И грусть, и радость, эта новь,
И в сердце возникают мысли звучно,
Стремясь поймать прекрасную любовь.
 


Рецензии