Воспоминание

Сквозь лень и томную зевоту
По колкой скошенной траве
Подняться ввысь еще на йоту,
И головою к голове,
В июльски жаркую субботу
Вдруг ощутить весь мир в себе...
И вместе с маленькой вершины
Увидеть, что мы здесь и живы.


Рецензии