Березки

Снова заневестились березки,
Распустили косоньки до пят.
Подбоченясь, вдоль лесной дорожки
Девицы на выданье стоят.

Все они стройны и белолицы,
И сияет золотом янтарь,
Что горит в сережках их лучистых,
Что скрывает тихую печаль.


Рецензии