Сценарий сна

Ты спишь - я пишу сценарии снов,
Молчишь? Ты, наверное, был не готов
Узнать сценариста. Но это случилось.
Цепь прежних событий ещё не забылась.

Как жаль, ведь ты скоро забудешь, что снилось,
Постой, я в сценарии чуть-чуть ошиблась.
Как жаль, что нас отнесли к числу "сов",
Ты спишь - я пишу сценарии снов.


Рецензии