Про белого котенка

А Бодя мальчик, так в Себя влюблен..!
Себя, он гладит и целует,
Любое время года, -- тот сезон,
Когда малыш к Себе любого приревнует.

Он сам в корзинке, на перинке возлежит,
Но Он не одинок и сам себя лобзает, --
Собою так Котенок дорожит!,
И влюбчивость свою оберегает.

Когда пою, берется подпевать..?!,
Со мной, не очень спрячешься за маму)),
Я беленьких котят умею муштровать
И делаю из них не белоснежку-даму.

Но с Бодей, не судьба, наверное, дружить..,
Когда я шла, то Он садился в лужу.
Он ищет поклонения, не может послужить,
И все мотает неразумным душу.

Так что привет, Самовлюбленный мышка!,
За маму в крайнем случае, Ты спрятаться бы мог.
Любовь всегда живет и сердце смелых слышит..!
Но Ты погладь Себя!!!, -- такой малыш итог.

Конечно, это не совсем о котенке…)))))))

Белая Роза














Рецензии