1 мая 2016 Духовное и Физическое цельно!

Пасхальный день и праздник Первомая,
Рука в руке, уж поступью идут,
Веками врозь уроки постигая,
С рассветом вместе, рубка об руку идут!

Поодиночке, путь страданий полон,
Настал тот час, объединять миры,
Земную жизнь покрыл духовный саван,
С любовью воскресил рассвет МИРЫ!
 
Возрадуйся пречистый белый ангел,
Духовный мир с Физическим слились,
Возрадуйся, всяк тот, что труд постигнул,
Духовный труд с физическим сплелись.

В Единстве Воскресает путь священный,
Рассвет Сварога нас с собой зовет,
Так пой, танцуй, ликуй народ смиренный,
Оковы тьмы в гармонии падут!

Пред нами все пути и знанья мириадов лет, открыты,
Лишь цельности ты Кон Вселенский чти!
Пред нами свет Истока, мудрости веков пролитый,
В твоих руках, мой друг, ВСЕ: бытия, духовности мечты!

1 мая 2016 (7524 года по славянскому календарю)

Для всех желающих заниматься раскрытием себя, моя книга «Живая книга или Справочник жизни..." в общем доступе
тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии