Чистая любовь

  Ты была так молода
   Я говорил тебе Вы
   Нас подхватил первомай
   Были слова и цветы

   Были цветы, как слова
   Были слова как цветы
   Нас закружила весна
   Я говорил тебе-Вы

   В сердце любовь и цветы
   Запах сирени и губ
   Губы не прятала ты
   Не вырывалась из рук

   Листьев зелёных пурга
   Листьев зелёных метель
   Радость в зелёных глазах
   Настеж распахнута дверь

   Были измяты цветы
   Сладок дурман из травы
   Нас закружила метель
   Нас оглушил крик весны

   Листьев зелёных метель
   Так далека ты теперь
   Помнить я буду всегда
   Нашу любовь без потерь


Рецензии