Пасха в мае!

1 мая 16г.
---
Пасха в мае, Пасха в мае,
От души, вас поздравляет!
День, быть теплым, обещает,
Тучки ветерок гоняет.
Колокольный перезвон-
Настроенье повышает,
Радость в сердце пробуждает,
Лик, восторженный, сияет!
---


Рецензии