Воскресение
ты так нужен мне, моя жизнь под засов
ты б поддержал, не дал мне упасть
без тебя я лечу в бездонную пропасть.
Понимаешь, Отец, я совсем растерлась
средь этого шума, средь многих людей
где моя сила? есть только слабость
ум, как песок, средь одинаковых дней.
-------------------------
И вестник пришел, рассказал о тебе,
о жизни, о правде на этой земле,
сказал, что мы вечны, с тобою едины
вернул мне веру, что мы неделимы.
В тебе мой Отец я отчизну нашла
в тебе Господь жизней моя здесь судьба
в тебе мои мысли и чувства мои
тебе доверяю последние дни.
Свидетельство о публикации №116050101153