Валере Попу и работнику его Балде...
ЧУЖИЕ ЛЮДИ, ЧУЖИЕ ЛЮДИ ...
В ВАС НЕТ ЛЮБВИ, А ЗНАЧИТ НЕТ И ВЕРЫ,
ВЫ - ЛИЦЕМЕРЫ, ВЫ - ЛИЦЕМЕРЫ ...
УМЕЕТЕ МОЛИТЬСЯ ПО-НЕМНОГУ,
НО СЛУЖИТЕ ВЫ ВСЕ, УВЫ, НЕ БОГУ ...
ВАШ БОГ - ГОЛУБОГЛАЗАЯ МАЛЮТКА,
ХОДИЛА С ВАМИ РЯДОМ В КРАСНОЙ ЮБКЕ ...
Свидетельство о публикации №116050101025
Людмила Ярёменко 16.06.2016 22:30 Заявить о нарушении