Подарите мне улыбку

              А весна шагает по просторам
              Настроение прекрасное.Ура!
              И гармошечка играет с перебором
              И запела томная Душа

              Подарите мне улыбку.Просто..
              Я хочу ,чтоб ландыши цвели
              У Любви,поверьте, нету "Госта"
              И в любви все люди рождены

              Улыбнитесь.Настроение подарите
              Ведь улыбка-Счастье,благодать
              И всегда ,за все, благодарите
              Часть Души сумейте, Вы отдать

              Ну,а я-дарю, Вам всем сердечность
              Без нее, мы просто холодны
              И порой, откиньте Вы,беспечность
              Так отдайте нежность,как цветы

              Растопите лед сердечком вашим
              Обожгите смехом..Радуйте собой
              Напоите лаской ,из огромной чаши
              И расставьте сети ,над чужой бедой

             

      

             
 
             
             
             
             
            
            
            


Рецензии
У Вас все такие строки светлые.. жизнеутверждающие.. Супер!

Валерий Гурков   30.05.2016 16:44     Заявить о нарушении
ВАлера!Спасибо!Дай Бог ВАм счастья!Рада читать ВАши стихи!

Висколия Юрина   30.05.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.