Мане, Плисецкая, Ван Гог и Айвазовский
Четверостишей Ваших начиталась -
Столь генитально-гениальных...
Так возжелалось вдруг муд...й!
Пока писала эти строчки - разжелалось...((
***
Лень впереди меня ползла.
За нею я, едва передвигаясь.
Но встретив на своем пути козла - зардела, встрепенулась, в раж вошла...
Откуда только столько прыти взялось!
***
Да, Рома, безусловно, гений.
Но не завидуйте ему.
Всё за него писала-сочиняла я!
И никаких мне тут, пожалуйста, сомнений!
***
Кстати, когда Эдит Пиаф я слышу
И в восхищении "тону"...
Ну, до чего ж талантлива я!
Обворожительно пою.
***
Мане, Плисецкая, Ван Гог и Айвазовский - тоже я.
СтОлько талантов во мне и умений!!!
Только сейчас я вдруг поняла:
Я - непосредственный незаурядный гений.
01.05.16. * строки
Свидетельство о публикации №116050110179
Как сам?
Света Сергеева 03.05.2016 11:44 Заявить о нарушении
Андрей Каа Коз 03.05.2016 15:13 Заявить о нарушении
Хорошо уже, что не паришься.
Света Сергеева 03.05.2016 17:10 Заявить о нарушении
Андрей Каа Коз 03.05.2016 17:16 Заявить о нарушении