Нет больше... меня!

"Понимаешь, что крылья растут из дыр от выстрелов в спину"

Я столько лет от тебя... ничего не просила.
Молчала... Ждала... И... тихо любила...
Осколки мечты... по судьбе... собирала...
И... слёзы в подушку... ночами роняла...

Искала в тумане... просвет лучей солнца.
Но, птица удачи... всё мимо... оконца...
Я клеем приклеила... крылья - пропажи...
От выстрелов в спину, не больно мне даже.

Когда по весне... счастье в небе блистало.
Из клетки вспорхнула. Из будней сбежала.
И... эхом кричала... больная душа...
"Прощай!... Улетаю!... Нет больше меня!"


                ( 1.05.16 )


Рецензии