Приготовьтесь... к виражу!
Режиссер - производитель их,
Но, а Вы, талантов погубитель -
Сушите, как воблу их.
Режиссер горит огнем сердечным,
Добрые идеи пробуждая,
Но, а в Вас, огонь эгоистичный,
Дай Бог, чтобы он погас, растаял!!!
ЧЕЛОВЕКОМ не стремитесь СТАТЬ, я вижу -
Через бревна Ваши прохожу...
Я желаю всем сельчанам СЧАСТЬЯ,
Приготовьтесь, режиссер, Вы к виражу!!!
(02.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050110098