В этих глазах мой пыл

В этих глазах мой пыл
И также моя усталость
Пусть я дураком прослыл
И вызову только жалость

Я знаю, что ты моя
Родная, душа от Бога
И жизнь мне близка твоя
Извечности у порога

Мне больно, что ты отвергла
Меня, отказавшись смело
Но видимо ты не смогла
Понять, то что я - не сумела

Прости, что не там где ты
Что нам изуродовал жизни
Тот дьявол нечистой тьмы
ДО самой последней тризны

Но я отомщу теперь
Убью, уничтожу гада
Ты в это - прошу, поверь
Вот только ошибок не надо

Не нужно искать других
Они разобьют нам души
Нет в мире сердец родней
Чем наши - ты их ПОСЛУШАЙ...


Рецензии