насилие действиями
оказывается не так всё
они осуществляют
определённый набор действий
Не спрашивая того
а тот молчит десятилетиями
по Ясной Причине
получается многолетнее Насилие действиями..!!!!",
это всё накапливается в такие термоядерные Бомбы..!!
где маньячества
лишь вершины Айсбергов.
Свидетельство о публикации №116050101008