К ней

И не смотри так- я не лгу:
Она воздаст тебе сполна
Всё то, что дать я не могу.
Ты с нею выпьешь жизнь до дна.

А я лишь так...мне - баловство.
Со мной ты больше не дружи.

Скажи, в чем ты нашел родство
С твоей душой моей души?..


Рецензии