О дружбе

А вокруг зимой и летом-
Бесюны и надоеды.
Но как ни было нам туго-
Мы держались друг за друга.

А теперь - всё меньше, реже,
Будто кто-то время режет...

Только в трубке телефона
Голос, позитивом полон:
"Ты держись, моя подруга,
Я с тобой, всё будет круто!"

И опять мы засмеемся,
Вспомнив, что всегда прорвемся!)


Рецензии