Помолись обо мне...
Обрати свои губы к свету.
Если чем-то обидел?- Пожалуйся.
Я готов понести ответы.
Попроси за меня, любимая.
Знаю точно, - тебя услышит.
Ты же - ангел!... (К тебе, красивая,
Он ведь тоже не ровно дышит.)
И позволь, иногда, в твоей памяти,
Нарушать тишину привычную,
Принося из времён незапамятных
Свежие цветы, необычные.
Свидетельство о публикации №116043009999
Спасибо-автору!
Владимир Кутузов-Урганчи 01.11.2016 20:14 Заявить о нарушении