Отцу
Светлой памятью в моем сердце.
Ты с умеешь там без стыда,
Теплотою моею согреться.
Буду помнить твой смех и глаза,
Шутки твои порою с издевкой,
Помнишь старенького москвича?
Знаю Батя, конечно вспомнишь.
Запах сигарет с утра в туалете,
Говорил же открывай форточку,
Где там твой мотор?
Так и не покатался с тобою на лодочке.
Свидетельство о публикации №116043009989