вафли шоколадные

Вафли шоколадные
Хороши на ужин
Мармелад с пастилками
В завтрак и обед
Скоро дети дохлики
Слипнутся от сладостей
Петушков и пряников
Ассорти конфет

Скоро станут круглыми
Гладкими и толстыми
С ушками ванильными
Просто на подбор
Просто загляденье
Намажем их вареньем
И пойдем торжественно
К бабушке во двор

Локти и коленки
Ссадины и шишки
Девочки и мальчики
И неважен класс
Кормим вас все кормим
Учим вас все учим
Эх бабушки пожалуйста
Научите нас.


Рецензии