Нули
С аннотацией длинной и фальшиво - пугающей.
Да всем похуй на то что вы пишите,
Вы блять 0, ничего не значите!
Ваше эго раздуто а рифмы банальны,
Панчей антиполитных, антирелигиозных
Высрете разве что вагинально.
Ну не хватать вам в этой области звезды!
Удаляют стихи?
Акститесь, голубчик, сам доступ закрыл,
И теперь "вне закона"
Популярность набить?
Набей лучше камней за пазуху сука тупая и спрыгни с балкона!
Свидетельство о публикации №116043009951