Меня больше нет, я просто ушла

Меня больше нет, я просто ушла
Растоптана в клочья, еле дышит душа.

Надежды все меньше и жизнь прожита
Никто и не вспомнит, что такая была.

Никто не заплачет, да и плакать о чем?
Ничем не приметна, жила одним днем

Потом вдруг исчезла, ни песен, ни рифм.
Позвал меня ангел, услышав мой крик.

Теперь не кричу, да и нечем кричать
Глаза еще видят, могу лишь молчать.

Глаза еще плачут, в душе пустота
Меня больше нет, я просто ушла.


Рецензии