Железная
Что это меня пугает.
И мир мой теперь слишком тесный
Быть может, получится в мае
Направить энергию в русло,
Увидеть искры зарожденье.
И мне не страшны больше чувства,
И нет у меня опасенья,
Что я пережить не в силах
Хоть что-то на этом свете.
Наткнусь на сто пятые вилы,
Рутина раз в жизни не светит.
Одно я скажу тебе прямо:
С тобою сейчас мне теплее.
В душе зарастают раны,
Твой взгляд когда меня греет.
Свидетельство о публикации №116043000993
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 06.05.2016 12:01 Заявить о нарушении
С наступающим Днём Победы!
Леонид Гайкевич 06.05.2016 21:01 Заявить о нарушении