Да будет так!

Будь бессилен мой враг,
Да будет так!
Пусть не падет мой друг
От вражеских рук.
Благословенна будет Земля –
Колыбель добра.
Пусть будут чисты Небеса,
Силы дающие телесам.
Господи избавь от ушей,
Они, порой, помеха душе…


Рецензии