Коль встанет выбор

Коль выбор встанет- пропаду пускай
Останусь в мыслях тенью, недописанной строкой.
Другой допишет- пусть черкает,
Играя словом сам:
"Пиши, донашивай за мной"

А я сбегу- мне нет здесь места.
Коль выбор встанет,
Значит власть здесь потерял.
За что же биться и казаться честным?
Раз пало царство- нет царя, простой финал.

Всё в пыль падёт, в огне руины,
Я поражён, казалось, полный крах. К чертям!
Отстрою вновь, опять найду я силы....
Коль встанет выбор- я выберу конец властям.
_______________
(30.04.16)


Рецензии