Квазар

Зелёные как лес весенний, как листва,
Что молода и жизни так полна,
Глубокие, как море, нет... Как океан,
Бездонный, шумный, дикий будто пьян,
Живые, пламени как будто языки,
Горячие, игривые... Хотя без суеты.
И яркие, десятки словно звёзд,
Столь ослепительных... Как сон? Видение из грёз?
Так необъятны. Далёкий тот квазар,
В котором пропаду, ведь он- твои глаза.
_____________
(29.04.16)


Рецензии