Великий вход в Великую субботу
Цветы и ризы.
Покоем царственным, простым
Напев пронизан.
Но вот смолкает даже он,
И ход с Дарами,
Алтарь покинув и амвон,
Стал в центре храма.
Ни вдоха, ни помех иных,
Лишь дым клубится.
Мгновенья полной тишины
У Плащаницы.
Свидетельство о публикации №116043009849