Мёртвой девочки печаль
Ей не встать вовек из гроба
Ей отлилась мира злоба
И пронзила сердце сталь
Не любить и не страдать
Это тяжкое искусство
Смерть не обменять на чувство
Божеству сон не отдать!
Не иметь вовек детей
И не радоваться жизни
Души тонут в укоризне
Уходя в миры теней.
Свидетельство о публикации №116043000984