Повторяться

Повторяться слишком часто начал,
Пытаться пояснять иначе людям,
В чём заключается задача,
Про смысл и сплетение судеб.

Осудят? Может быть. Пускай.
Не первый раз, и... Всё в пустую.
Собрать не мне их по кускам-
Толкну хоть истину простую.
_________________
(29.04.16)


Рецензии