Осень кружит листву

1.
И снова мы рядом в огне листопада,
И нету разлуки, тебя ищут руки.
Прекрасны мгновенья, кружит лист осенний,
Забыты потери, я в счастье поверил.

Я снова мечтаю и в небе летаю,
Желтеют аллеи, ты стала милее.
Встречает нас осень, о прошлом не спросит.
И счастье - быть рядом с тобой в листопаде.

Припев:
Осень кружит листву. Осень кружит,
Золотым хороводом звеня.
А я знаю, что я тебе нужен.
А я знаю: ты любишь меня.

2.
Тропиночки парка, как ленточки ярки.
И солнышко светит нам в память о лете.
Забыты печали и нас манят дали.
И дождь нам не страшен, мы стали чуть старше.

Оставь все сомненья, к любви направленья.
Идём мы с тобою дорогой одною.
И пусть будет счастье и нет дней ненастья.
Листву кружит осень и мы любви просим.


Рецензии