Как можно объяснить фамилии
Мы доживём до Воскресения
Поэзия себе «назначила» -
Для соблюдения «иначества
В сопровождение», и качества:
Талантливых «хороших мальчиков» -
Рождественского с Вознесенским…
Для возрожденья, во спасение –
«От Пушкина и до Есенина»
Стиха российского, высокого –
Вослед добавила Высоцкого…
Как можно объяснить фамилии
Без «фамильярности и мимики»?
Простят ли мне это «вторжение»?
С преглубочайшим уважением,
Зима В.И. (Поэт «без имени»)
Свидетельство о публикации №116043009814