Дерьмо

Я вышел на улицу
И стал целовать грязь,
Я к ней не испытывал
Былую неприязнь.
Мой мозг учуял истину
В этом дерьме,
Для всех - я канул низко...
Для себя я - в высоте!!!

Мне было наплевать,
Что скажете вы...
Что крикнут глупцы
И воскликнут умы.
Они вопили что-то
И пальцы у виска,
Проснитесь, идиоты!!! -
Я не сошел с ума...

Я просто расслаблялся,
Такой же, как и грязь,
И каждый - удивлялся,
Но каждому - плевать!
Плевать, что с этим "каждым"
Я тесно связан был,
Я был для них уродом,
Но для себя открыл...

Открыл, что все - тупицы
И все вокруг - дерьмо!!!
Ты думаешь, ты птица, -
Тебе не повезло...

                2000


Рецензии