обнимаешь мои колени

целуешь так жадно, как будто в последний раз,
руки замкнулись на талии, а мои - на шее.
прошлого нет, есть только "сейчас",
ты уходишь, потому что есть что-то важнее.

ты смеешься, когда смотришь в мои глаза,
тебе нравится видеть в них солнце.
а я столько еще хочу тебе рассказать,
я слышу с улицы, как твое сердце бьется.

ты старше, но все же такой ребенок,
обнимаешь мои колени.
смотришь в небо и берешь мою руку,
ты взял лучшее из поколений.

ты не можешь дышать из-за дыма,
мне он кажется кислородом.
что-то кажется незаменимым,
что-то убьет все невзгоды.

кладешь голову мне на грудь,
слышишь, как я дышу?
ты сможешь потрогать сердце,
когда я на это решусь.


Рецензии